Lesebändchen, Halbleinen, 72 Seiten. Durchgehend illustriert, geschrieben und gestaltet von Cyndia Hartke

Preis für Mitglieder 38,00 €

Jetzt bestellen

oder anrufen: 030 – 218 17 50

Hawai’i in meiner Küche

Cyndia Hartke

Ein Aloha-Kochbuch – Papaya, Tomate, Chili, Limette, Koriander, Mango – eine hawai’ianische Mango-Salsa: da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die hawai’ianische Küche vereint traditionelle polynesische Inselkost mit Einflüssen aus Asien, Amerika und Europa. Cyndia Hartke ist durch den Inselstaat gereist und hat aufgeschrieben, was ihr schmeckte. Ausgewählt hat sie 16 Rezepte – sechs davon vegetarisch, fünf mit Fleisch und fünf mit Fisch. Leicht nachvollziehbare Illustrationen vermitteln die einzelnen Arbeitsschritte. Gewürzt ist das Buch mit kleinen Exkursen in die hawai’ianische Lebensart und Wortkunde, üppig illustriert. Jede Seite ist optisch und kulinarisch ein Genuss!

Cyndia Hartke, geboren 1975 in Lübeck, studierte zunächst Soziologie, dann Illustration in Hamburg. Wenn sie nicht gerade mit Feuereifer am Zeichentisch zu Werke geht, reist sie gerne um die Welt und sammelt Inspirationen für ihre zweite Leidenschaft: das Kochen.